야생 산야초 발효음료 당시러

발효 효소 원액, 17종 지리산 야생 산야초, 대사 폐기물 제거에 도움, 노폐물 중화 기여

제품 상세설명

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특허

제 10-2678842호

물 맑은 지리산 산골의 찔레새순, 뽕잎새순, 산수유, 구기자, 가시엉겅퀴, 까마중, 꾸찌뽕, 가시오갈피, 아로니아, 어성초, 대추, 여주, 우슬, 구아바, 우엉, 사철쑥 등 17종의 산야초를 수년간 엄선하고 또 엄선하여 정성껏 담갔습니다. 당은 최대한 줄였습니다.

입안 가득 싱그러운 산야초의 향기를 느껴보세요!

강인한 생명력을 뽐내는 야생의 갖가지 식물들, 산야초는 생명이 강인한만큼 각종 효소, 무기질, 미네랄 등이 풀부하다고 합니다. 봄, 여름, 가을, 겨울 4계절을 통과하여 서로 순환하는 자연의 질서 속에서 발효를 통해 효소를 확대 재생산 해내어 청량함으로 하루의 피로를 씻어주는 고마운 산야초 효소, 효소는 인체 내에서 일어나는 다양한 반응을 촉진하여 건강을 유지하는데 중요한 역할을 한다고 합니다.

스트레스와 피로회복으로 각종 질병에 취약한 현대인들의 면역력 회복을 위해 엄선하고 엄선하여 빚은 자연의학 발효효소음료!!!
인체에는 100 조 개의 세포가 있다고 합니다. 효소는 인체 내에서 일어나는 다양한 반응을 촉진하여 건강을 유지하는데 중요한 역할을 한다고 합니다. 세포가 영양소와 산소를 더 잘 흡수하게 도와주며 대사 폐기물을 제거하는데도 도움을 준다고 합니다. 몸속의 노폐물을 중화하고 새로운 조직을 생성하는데도 기여한다고 합니다. 봄 여름에는 시원한 음료로, 가을 겨울에는 따뜻한 차로 드시면 더욱 깊은 맛을 느낄 수 있답니다. 개인 기호에 따라 3-5 배 수의 냉.온수를 타서 드시면 됩니다.

※ 주의할점: 기저질환이 있거나 건강상 문제로 약을 복용중인 사람들은 전문가와 상의해서 드시기 바랍니다.

상세설명

  • 제품명
  • 당시러 산야초 발효 마실거리
  • 식품유형
  • 액상차
  • 내용량
  • 1L(1000ml)
  • 제조원
  • 솔아원
  • 포장재질
  • 유리병
  • 원재료명
  • 찔레새순, 가시오갈피, 가시엉겅퀴, 약모밀, 대추, 구기자, 산수유, 아로니아, 사철쑥,
    우엉, 여주, 우슬, 구아바, 까마중, 꾸찌뽕, 뽕잎새순, 분말한천, 천일염, 설탕, 자일리톨
  • 소비자상담실
  • 010-8550-2487
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